🗣 Продукт сметана «альпийская коровка» продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2024 по 02.12.2024.
Магазин Авоська
Добрый день, Мария!
Куриная кожа используется в паштете в качестве связующего компонента для улучшения консистенции готового изделия и является натуральным ингредиентом.
Сожалеем о том, что данный продукт пришелся Вам не по вкусу.
С уважением, Ваш МясновЪ.
Паштет из печени индейки По-Царски
Куриная кожа используется в паштете в качестве связующего компонента для улучшения консистенции готового изделия и является натуральным ингредиентом.
Абсолютно согласна, вкус отвратительный, будто ешь куриную кожуру в масле. Попробовали и выбросили.
Открыв паштет почуяли запах испорченного продукта -кислого с тыхлым.
К вкусовым качествам паштета у меня нареканий нет. Он не слишком сухой, не слишком жирный, а, как раз, оптимальной консистенции. Хорошо есть как с хлебом, так и без. Состав не идеален, но и ничего такого уж прям страшного, из-за за чего бы стоило обходить паштет стороной, там нет.
При доставке по Подмосковью (до 10 км от МКАД) доступен интервал: с 10:00 до 22:00.
Консервы Best Dinner Exclusive для кошек
При доставке по Москве вы можете выбрать один из интервалов с 10 00 до 22 00, с 10 00 до 14 00, с 14 00 до 18 00, с 18 00 до 22 00.
Мы настоятельно просим вас проверять комплектацию заказа при курьере. Повторный выезд курьера для обмена корма по инициативе клиента, оплачивается клиентом.
- Банковской картой при оформлении заказа на сайте
- Наличными при получении заказа
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от веса заказа и удаленности населенного пункта.
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
По внешнему виду паштет напоминает желе с крупными порами, на дне банки с индейкой виден слой желтого жира, которого нет во всех остальных консервах.
Пробуем паштет «Hame»: с гусиной печенью, с мясом птицы, с индейкой
Из коробочки с индейкой чувствую резкий и не очень приятный запах ливерной колбасы, менее резкий от мяса птицы, у гусиной печени запах почти не чувствуется.
От всех трех видов паштетов появляется неприятное ощущение обволакивающего налета жира на небе. Это понятно, ведь четверть упаковки, согласно описанию пищевой ценности продукта — это жиры (25 грамм на 100 грамм паштета).
Вес продукта соответствует заявленному на банке.
У него достаточно нейтральный сливочный вкус и мелкая зернистость структуры.
Самый неприятный по вкусу паштет из индейки. С железистым привкусом, в конце от него появляется какая-то горчинка. Продукт неоднородной структуры и плохо намазывается на хлебцы или хлеб.
Состав: Пшеничная мука, мука из птицы (курицы и индейки не менее 4% в красно — коричневых гранулах), растительные белковые экстракты, злаки, животные жиры и растительное масло, высушенная куриная и свиная печень, пивные дрожжи, свекольный жом, минеральные и витаминные смеси.
Whiskas сухой корм для взрослых кошек с паштетом из курицы и индейки — 800 г
Хрустящие подушечки с нежным паштетом внутри обязательно придутся по вкусу Вашей любимице.
Рационы Whiskas содержат все необходимые витамины и минералы, белки, жиры и углеводы, чтобы поддержать здоровье Вашей кошки от усов до кончика хвоста.
Состав Пшеничная мука, мука из птицы курицы и индейки не менее 4 в красно — коричневых гранулах, растительные белковые экстракты, злаки, животные жиры и растительное масло, высушенная куриная и свиная печень, пивные дрожжи, свекольный жом, минеральные и витаминные смеси.
Хранить при температуре от +4 до +35 ˚C и относительной влажности воздуха не более 75%.
§ Продукт сметана «альпийская коровка» продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2024 по 02.12.2024.
🏫 Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.
Содержание
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросыПерейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:
|