🗣 Хлеб (около десяти видов из разных сортов муки); Круассаны; Тарты; Киши; Сладкие корзинки с кремом и ягодной начинкой; Слоеные изделия.
☑ правильная выкладка хлебобулочных изделий в пятерочке
Ассортимент пекарни
Размещение и выкладка товаров в торговом зале на примере; Пятерочки
- определение места расположения секции в торговом зале;
- определение площади торгового зала под секцию;
- определение способа и места выкладки товара на оборудовании;
- оформление полок.
Размещение и выкладка товаров в торговом зале на примере; Пятерочки
определение места расположения секции в торговом зале;.
Содержание работы
- изучить теоретические аспекты проблемы размещения товаров в торговом зале магазина;
- охарактеризовать внешнюю и внутреннюю среду организации деятельности предприятия;
- рассчитать основные показатели деятельности предприятия;
- изучить организацию и технологическое размещение товаров, пути повышения эффективности.
Файлы: 1 файл
Она представляет не только практический, но и теоретический интерес.
В работе рассмотрена выкладка и размещение, демонстрация товаров в торговом зале. А так же, правила первого впечатления, правило «от глаз до третьей пуговицы на рубашке», эффект яркого пятна и тд.
- Торты;
- Пирожные;
- Капкейки;
- Печенье;
- Домашний зефир;
- Домашний мармелад;
- Конфеты;
- Тарты;
- Кексы;
- Чизкейк;
- Домашняя карамель;
- Вафли.
Ассортимент кондитерской
Кондитерский цех.
Кондитерский магазин
Разумеется, правила выкладки товара в кондитерских магазинах без производства и кафе-кондитерских существенно отличаются. Ниже представлена информация, которая поможет как владельцам магазинов, так и владельцам кафе избежать основных ошибок в выкладке товаров и стимулировать спрос на свою продукцию. Выкладка товара в кондитерских магазинах без производства
Выкладка товара в кондитерских
Домашняя карамель;.
Несмотря на то, что все кондитерские точки и предприятия имеют схожий ассортимент, определенные различия все же существуют. Ниже вы можете ознакомиться с перечнем ассортиментных групп, которые входят в товарный ряд разных видов кондитерских.
§
- Хлеб (пшеничный, ржаной, бездрожжевой, пшенично-ржаной, подовый);
- Багеты и батоны (пшеничные, злаковые, бездрожжевые, ржаные);
- Выпечка (пироги круассаны, рулеты, сладкие пирожки, маффины, печенье, булочки).
🏫 Разумеется, соотношение этих групп и наименований будет напрямую зависеть от вашей целевой аудитории, профиля, производственных возможностей и т. д. Единственное, что необходимо учитывать всем предпринимателям, это то, что товары, на которые существует наибольший спрос (к примеру, хлеб и булочки) должны занимать более 50% от общего ассортимента.
Содержание
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросыПерейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:
|