Лепешка с Томатом и Базиликом Пятерочке Рецепт

🗣 Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12, 3г; жиры – 20, 4 г; углеводы – 47, 2 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 1784 кДж / 426 ккал.

Лепешка Fazer с соусом; Томаты с базиликом

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Мука / Базилик / Зелень
Блюдо: Выпечка / Лепешки

Лепешка с томатом и базиликом

Также приготовьте соус из томатов в собственном соку и базилика.

Описание приготовления: (читать далее...)
Замесите мягкое тесто, скатайте в шар и оставьте подниматься на 40-45 минут. Тесто будет слегка прилипать к рукам, при замесе смажьте руки оливковым маслом.

Ингредиенты:

Всыпайте постепенно просеянную муку и размешивайте. Как приготовить «»

Смажьте сковороду оставшимся маслом, добавьте измельченные томаты и базилик. Тушите соус на медленном огне 5-7 минут. Затем остудите.
Перемешайте тесто, разделите на 2 части, раскатайте 2 лепешки, выложите на противень. Смажьте лепешки томатным соусом с базиликом.

Влейте оливковое масло 40 грамм и перемешайте тесто.

Лепешка с томатом и базиликом получается ароматной, мягкой, очень вкусной. Дрожжевое тесто готовится как для итальянской пиццы — на основе воды, муки и муки. В тесто добавьте сушеный базилик — такая изюминка сделает лепешки еще лучше! Также приготовьте соус из томатов в собственном соку и базилика.

Также нельзя не упомянуть о весьма противоречивых отзывах: многие восхищаются рецептом, другие ругают рецепт и называют его полной чушью. Мол переводят тонны продуктов ради видео, создавая лживый восторг ради лайков. Собственно, противоречивые отзывы и сподвигли меня на приготовления этого рецепта. Я захотела сама проверить и выяснить насколько вкусное получается блюдо.

Проверяю знаменитый рецепт из трех инцидентов, который; взорвал; TikTok: макароны с фетаксой и помидорами (мое честное мнение)

Собственно, противоречивые отзывы и сподвигли меня на приготовления этого рецепта.

(читать далее...)
В это время мы должны сварить макароны. Я боялась не успеть, поэтому сначала сварила макароны, а потом отправила помидоры с сыром в духовку. У меня 400 грамм макарон вида «перышки».

А теперь нужно просто отправить это все в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

На сковородку наливаем горячую воду, доводим до кипения и высыпаем макароны. Варим 10 минут после того, как положили макароны в кипящую воду (так указано на упаковке). Соль я добавлять не буду, так как сыр очень соленый. После истечения 10 минут воду сразу сливаем, но не выбрасываем. Вода может еще пригодится.
Прошло 25 минут, помидоры с сыром вытащили из духовки. Сверху посыпаем зелень, у меня это: петрушка и зеленый лук. В духовке помидор и сыр стали мягкими, выделилось много жидкости. Затем все это нужно перемешать. Получается сырный соус с помидорами и зеленью.

Варим 10 минут после того, как положили макароны в кипящую воду так указано на упаковке.

На этот раз нам предлагают приготовить макароны с сыром, но по особенному рецепту. При приготовлении каждый автор добавляет что-то новое, но всегда неизменными остаются: сыр, помидоры и макароны. Я купила весь набор продуктов и должна сказать, что вышло довольно дорого.

Калорийность Лепешка с томатом и базиликом

Калорийность Лепешка с сыром и томатов (пятерочка)

§ Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12, 3г; жиры – 20, 4 г; углеводы – 47, 2 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 1784 кДж / 426 ккал.
🏫 Тонкие хлебобулочные изделия с ярким, манящим, пробуждающим аппетит ароматом. Мягкий, нейтральный мякиш с травами, овощами и сыром.

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

Перейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:

Cоздать новую тему

Создать тему

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: