Что Такое Технологическая Карта При Выпечке Хлебобулочных Изделий в Пятерочке

🗣 Если выбрать неполный цикл производства, то не придется закупать машины для приготовления теста. Это позволит сэкономить бюджет, но сделает пекарню зависимой от поставщиков полуфабрикатов. К тому же потребуется закупить торговое оборудование для обустройства помещения кафе или кондитерской в Ижевске.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий: что учесть при открытии пекарни

Что такое технологическая карта при выпечке хлебобулочных изделий в пятерочк

Что такое технологическая карта при выпечке хлебобулочных изделий в пятерочк

ГОСТ 21094 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Метод определения влажности.

1 Область применения (читать далее...)
ГОСТ 5668 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Предисловие

ГОСТ 5672 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара 2 Нормативные ссылки

3 Термины и определения
ГОСТ 33629 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ 5670 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

4 Технические требования

Методы определения массовой доли жира.

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»

Технологическая карта хлеба – это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность.

Технологическая карта хлеба — скачать

Технологическая карта хлеба это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту.

Так же в магазине есть: (читать далее...)
Если Вы не нашли необходимую технологическую карту приготовления блюд, посетите наш Магазин Рецептур. Там Вы сможете купить готовые к применению, и разработанные профессионалами технологические карты салатов, супов, пиццы…

Перейти в список документов

Кроме Технологической карты блюда, разработанной по ГОСТ, в Сборнике рецептур есть Калькуляция блюд, Акт проработки блюда Технико-технологическая карта блюда и Фото авторских блюд. Важно!

В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта (ТТК), которая отличается от такого документа, как Технологическая карта хлеба, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:
Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Так же в магазине есть.

§ При организации производства по выпечке хлеба нужно осуществлять контроль на всех его этапах. Современная технология производства хлеба, главные секреты который хорошо известны профессионалам, позволяет сократить время приготовления теста без ущерба качеству готовой выпечки, если правильно выбрать оборудование и форму организации производства.
🏫 Соблюдение всех санитарно-гигиенических нормативов и требований к кондитерским изделиям позволит расширить ассортимент мини-пекарни за счет востребованной свежей выпечки, которую можно будет реализовывать в собственном магазине, или кафе при пекарне.

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы

Перейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:

Cоздать новую тему

Создать тему

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: