🗣 Минусы: Лук надо употреблять или никому, или всем.
Топ 10 закусок к пиву
Закуски к пиву
В качественной и натуральной закуске не должно быть ничего, кроме кижуча, соли и специй. При покупке обязательно обращайте внимание на состав. Энергетическая ценность на 100 грамм составляет около 130 ккал. Слайсы не содержат углеводов, только белки (9 грамм) и жиры (6 грамм). Хранить можно в течение полугода при температуре не выше +25 градусов по Цельсию.
Лучшие закуски к пиву из магазина в 2024 году
В качественной и натуральной закуске не должно быть ничего, кроме кижуча, соли и специй.
Снеки Mini Free Картофельные «Луковые кольца» – низкая цена
Сами слайсы – это тонко нарезанные пластинки филе рыбы без костей и кожицы. В дальнейшем закуску вялят и добавляют к ней специи. Слайсы получаются среднего размера, очень мягкие. Уровень соли умеренный. Слайсы «Кижуча» – вкусно и полезно
Ассорти из колбасок Гриль бокс Самсон – сочные и вкусные
Одна пачка этих снеков обойдется вам примерно в 20 рублей.
Пищевая ценность: 410 ккал на 100 граммов, из которых 11, 8 гр белков, 25, 2 гр жиров и 33, 7 гр углеводов. Хранить можно в течение года.
Фруктовые сорта хмельного напитка прекрасно сочетаются с десертами из ягод, фруктов. Закуски могут быть и более изысканными — если хозяйка приготовит куриную грудку в маринаде, утку с мандаринами или малиновое суфле.
Закуски к пиву: как правильно подбирать под разные сорта напитка
Разнообразить меню можно луковыми кольцами, сыром, морепродуктами.
Куриные стрипсы и наггетсы
Слабосоленая рыба — вкусная закуска к пиву, но срок ее хранения небольшой, около 1 недели. Она готовится просто: свежую рыбу чистят, моют и засаливают по разным рецептам с использованием специй. Весь процесс занимает 2-3 дня. Колбаски
Пивные бокалы
Перемешать и жарить до готовности.
Лучшими домашними закусками к пиву считаются гренки, шаурма, жареные креветки.
- Чем сильнее горечь, тем насыщеннее вкус должен быть у самой закуски.
- Светлые и мягкие сорта нуждаются в нейтральном вкусе.
- Пиво с фруктовыми и десертными нотками требует более изысканных и легких закусок.
- Плотные лагеры и эли принято закусывать чем-то «существенным», т. е. мясом или рыбой.
Что можно взять к пиву в пятерочке
Светлые и мягкие сорта нуждаются в нейтральном вкусе.
Снеки из мяса
- Знаменитые немецкие охотничьи колбаски.
- Все виды сосисок и сарделек.
- Мясо вяленое и сыровяленое (мясные чипсы), особый шик – буженина.
Самостоятельно приготовленные закуски к пиву
- Кальмаров в виде колец и соломки.
- Креветок.
- Крабовые палочки, наконец. Отметим, что 99% этих палочек – имитация, ничего общего с крабами они не имеют. Изготовлены они из фарша «сурими». Несмотря на «обман», отличаются хорошим вкусом и содержат много микроэлементов.
Для чего нужно закусывать
Отлично сочетаются со всеми сортами легких элей, немецких лагеров, и даже с крепкими стаутами.
Подходит для легких лагеров, но неплохо сочетается и с более плотными сортами пива. Традиционными лидерами являются: легендарная «троица» — тарань, вобла и плотва. Отличный вариант – корюшка. Окунь отличается очень вкусным мясом, но чистить его бывает непросто. Снеки из щуки тоже подчеркнут вкус легких сортов пива.
§ Помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
🏫 Для многих – любимая закуска. Для меня – одна из худших. Мало того, что в процессе еды надо периодически мыть с мылом и горячей водой руки и губы, так еще и бокал вечно воняет рыбой, а про пиво так вообще говорить не приходится – абсолютно все равно, какое пиво пьете – вкуса не чувствуется, на языке – только рыба.
Содержание
- 1 Топ 10 закусок к пиву
- 2 Лучшие закуски к пиву из магазина в 2024 году
- 3 Снеки Mini Free Картофельные «Луковые кольца» – низкая цена
- 4 Ассорти из колбасок Гриль бокс Самсон – сочные и вкусные
- 5 Закуски к пиву: как правильно подбирать под разные сорта напитка
- 6 Куриные стрипсы и наггетсы
- 7 Пивные бокалы
- 8 Что можно взять к пиву в пятерочке
- 9 Снеки из мяса
- 10 Для чего нужно закусывать
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросыПерейдите на 👉 Форум покупателей торговой сети "Пятерочка". Или задайте интересующий вопрос:
|